Ainda Que O Mar Revolto...
Ainda que o mar revolto
Tente de mim se aproximar
Não me entregarei às ondas
Prefiro a brisa do mar
E ainda que o mar revolto
Tente com a onda me levar
Me deitarei na areia
Brincarei com as conchinhas
E ali farei meu castelo
Com a fina areia do mar
Mas sem permitir que a onda
De mim, leve o castelo
Que fiz , para brincar
Brincarei de ser sereia
E rolarei na areia
Do meu castelo... Do Meu sonhar ...
Ainda que o mar revolto !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG