Digas logo

Digas logo o que tens para dizer,

Porque nenhum de nós sabe,

De que direção virá à brisa,

Nem para onde ela irá nos levar...

Se nada significo diga logo,

Porque nenhum de nós sabe,

O que a estrela ira nos dizer

Quem irá partir e quem irá ficar.

Se a recíproca é verdadeira pode dizer,

Porque nenhum de nós conhece,

O adequado alvo geográfico,

Onde o regato que nos aceita se bipartirá...

Abra a porta do coração e diga logo,

Porque a brisa vai espalhar nossa emoção,

As estrelas vão formar ádvena moldura,

Os regatos escolher outros caminhos,

Fales logo nem que seja com um olhar!

E se a coragem lhe faltar permitas

Que a gelada campa, depure, silente,

Antes da tardia hora o teu amor!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459646
Classificação de conteúdo: seguro