SEM RAZÃO
Onde moras,
Eu não sei
Por onde passas
A procura de amor
Que bate à porta da vida
Como um riacho nas pedras,
Vem um dia
Vai no outro
Sem rotina para amar
Que cobiças o seu próprio eu
Canalizado no egoísmo neutro
Que não tem fundamento
Nas garras da desilusão
Busca a ti mesmo
Sem o perdão
Que não sai do coração.