Luz

Invadem-me os raios fúlgidos do teu olhar,

Chora minha alma o canto inexistente

Da solidão. Flores que enfeitam a vida,

Retinem no teu jeito simples de amar.

A dor inexiste, persiste de ti se afastar,

Galopa em tua direção a felicidade

Que demorada se fez. Para tanto,

Distanciou-te deste meu pedaço de chão.

Horas atribuladas não mais existem

Boiam nas calmas águas do mar

Flores que ofertei ao sôfrego desespero

Sem ao menos tu alma preparar.

Intacta estátua de Drummond à preamar,

Silenciosa, mas parecendo algo falar,

O alvoroço do transeunte entende

Depende do intérprete a interpretar.

... Agora tudo é vida, amor e paz.

Caminho da esperança à rua deserta

Cujo soluço não se pode ver

Da lua serena no seu alazão a cavalgar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.