A LEMBRANÇA...
A lembrança vem à luz
Surgindo do subconsciente
O foco da leitura se perde...
É quando o instante me traz o desejo
De tê-la aqui – ao lado – olhando-me
Pra eu cobrir-te dos mais doces beijos...
[Meu querer é que este tempo não se perca na ausência de mim com você, menina - que sejamos presença mais que presente.]