Revirando as fotos na madrugada

Então se tiver um tempinho eu preciso dizer algo...
Que este aqui engasgado, dentro do meu ser...
Eu tenha a noite, mas não tenho a boa noite.
Eu tenho o dia, que não se faz dia.

Porque as cores estão indo embora
E aqueles sonhos lindos, hoje não são.
Meras expectativas do que um dia sonhou
O que ocorre dentro de você para o que amou

Perceba que a vida passa rápido
E que na velocidade que tudo acontece
Deixamos de ser caros, ao menos para quem gosta da gente.
Qual o problema afinal?

Eu não quero sentir o que estou sentindo.
Mas quem sabe seja eu, esse mal.
Será que fui tão ruim a este ponto
Por não fazer ser sentido, o que deverás conto.

Reviro suas fotos na madrugada
Repasso os textos, meio as palavras.
Eu sinto vontades, amor e vaidades.
De uma pessoa linda que se fez em verdades

Eu não durmo você sabe!
Carrego em mim a sua dor,
Mas caminhar em vão sozinha
Não é o melhor caminho, amor.

Olhe para o passado, não queira construir.
O seu futuro em função dos acontecimentos
Quem sabe sentira que não usufruir
É alimentar a flor dos meus lamentos.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/12/2013
Código do texto: T4596376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.