ELA E EU
EU- ei? fica comigo?
ELA- mas não gosto de você...
EU- eu sei.. e então?
ELA- então o que?
EU-e aí,fica comigo?
ELA- já disse não gosto de você(rs rs , e ela sorriu)
EU- eu rir e disse ,não se preocupe,enquanto isso eu gosto por nós duas!!
ELA- tá bom!
EU- tá bom o que?
ELA- eu fico com você( e ela riu novamente)
Rio,02/12/2013
vania araujo
chris lopes