VOCÊ MEU AMOR PURO

É você dentro de mim...

E no silêncio de todas as vozes que meu peito a cada momento preenchido de você...

Vibra...

Você meu amor puro...

Invade...

Deixo-me levar pelos doces e suaves momentos onde nos tocamos em essência...

E nos sentimos cada dia mais presentes...

E na leveza do sentir...

Tornamo-nos UNIÃO...

E na certeza do querer...

No tornamos TERNURA...

E na saudade...

Tornamo-nos PRESENÇA...

Onde cada toque fortalece o amor...

Onde os sonhos vivenciados transformam-se em magia...

Podemos tudo...

No nosso mundo mais que perfeito...

No nosso amor...

Na vida que se faz a cada dia que nasce... Renasce...

O dia surgiu...

Os pássaros ecoam em sinfonia...

Alegria!!!

É a sua presença que encanta...

É você que vem através deles...

Encantar meu dia...

E nesse canto abençoado...

Sinto você SEMPRE...

Aqui...

Dentro de mim...

Como luz...

Como canção...

Simplesmente como poesia...

No meu coração...

Marta Bittencourt

23:16

02/12/2013