under pressure

nem sobre pressão digo não

a você, tenho muito a lhe dizer

tem o que tenho escondido

tem o que tenho vivido

e que nunca vou esquecer

tem os teus olhos que marcam

cada momento que surge

tem o teu riso safado

que toda vez se insurge,

brinca e me contamina

como se fosse a menina

nascida pra me enfeitiçar

com esses cabelos em mecha

não digo não under pressure

nem que eu soubesse falar...

under pressure = sob pressão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/12/2013
Código do texto: T4596218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.