Lembranças...
O sorriso mais belo
que eu ja avistei
Um encantamento, uma pureza.
As palavras mais doces
que eu ja escutei
na minha vida.
Uma sinceridade, uma beleza
Sem querer me mostrei encantado
sem querer pude perceber
Eu estava apaixonado
Não havia escutado eu te amo
Não havia escutado
Gosto muito de você
Apenas você tinha me dito
Venha aqui me ver
Momentos que nunca esquecerei
Histórias que sempre vou lembrar
As vezes que estive com você
Os instantes que passamos sem notar
Seu instinto, seu olhar.
Seus cabelos, seu andar.
Tudo em você é belo
Talvez porque eu esteja a te comteplar
Mas creio que não
tua felicidade é real
quando estas ao meu lado
tua candura é tão normal
cada dia fico mais apaixonado
Te amo e não nego.
simplesmente me entrego
Espero que seja recíproco
E que pra sempre você permaneça aqui,
talvez no meu coração
em uma lembrança
uma forte emoção
talvez na minha mente
com sua presença
e com teu coração.