Caminhos...
Tenho caminhado sozinhaNum passo leve e discreto
Tenho lugares que são só meus
Alguns esconderijos secretos...
Caminho por verdes campos
Tenho a natureza ao meu lado
Sinto a relva sob os pés descalços
Tenho só pra mim um lindo lago
Tenho dores que são só minhas
E que divido com a natureza
São tão minhas as borboletas...
E o beija-flor que na flor pousa...
São silenciosos os meus passos
E tão silenciosa a minha dor
Entre cachoeiras, rios e lagos
Transbordo eu de tanto amor...
Tenho lugares que são só meus
Alguns esconderijos secretos...