Enquanto não sei de ti...
Enquanto não sei de ti
percorro caminhos secretos
canto cantigas sobrias
e tento sentir o cheiro
do teu último sorriso...
Enquanto não sei de ti
debruço a amargura
aos pés da cruz
tramando atalhos
para os meus pecados...
Enquanto não sei de ti
grito o tempo
choro o vento
que emoldura
os cabelos teus...
Enquanto não sei de ti
abraço a saudade
desnudo o destino
que me levará
a ti...