Melhor de mim
Me segurou pelas mãos
Me conduziu ao voo
Foi bom sentir paz
E conforto no coração
Distante do errado
Você é o que me traz a verdade
Distante da dor
Você é minha condução pra sair dela
Me salvou de mim
Me mostrado o lado bom
Me deu certezas
Das quais posso confiar na vida
Não é do tipo pegajoso
Do tipo que só faz tipo
É o ideal pra mim
Pra tudo que devo acreditar
Não sei se será amanhã
Se tudo é como o antigo sem grança
Só sei que da minha parte
Vai ver o melhor de mim.