O pirata

Já pensei em ser pirata

Cruzar os 7 mares em busca de tesouros

Mas sei que no final da minha jornada

Depois de conquistar todos os ouros e pérolas

Sentaria no topo de uma montanha

Olharia para o horizonte

E descobriria que o maior tesouro de todos

Estava sempre ao meu lado

E que nem os 7 mares com todas suas riquezas

Teria um ouro mais reluzente

Que a dos teus olhos