Amor e segredo...

(...) e a lágrima que

não cai, dói muito mais,

faz uma viagem interna

em todos os terminais;

como pássaro sem asas

que não pode voar,

no mar cor de rosa, uma

rosa azul faz perfumar,

beleza do arco íris nos

sonhos do teu olhar;

cachoeira cristalina

pureza menina,

águas de se apaixonar;

madrugada serena

nas ondas do mar;

tristeza e medos,

amor e segredos,

caminhos sem fim

com prós e contras

sem tempo ou conta

te amo incontavelmente.

Marisa de Medeiros