Para lá do infinito

Tenho rosas e papoilas

nos pulsos, madrigal

que me ceifa o dia de ontem

o resgate das memórias

no recuar do meu caminho

para lá do infinito, o grito

o desejo do beijo absoluto

que sustem a queda!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/12/2013
Código do texto: T4595867
Classificação de conteúdo: seguro