QUEM DIRIA, ME APAIXONEI POR VOCÊ
VOCÊ ERA TUDO O QUE EU QUERIA PARA MINHA VIDA
ERAMOS DIFERENTES, COMPLETAMENTE DIFERENTES
EU ODIAVA TUDO EM VOCÊ, SUA VOZ, SEU MODO DE SE ARRUMAR ATÉ SEU ANDAR ME INCOMODAVA
UM DIA, ALGO MUDOU , PASSEI A TE OLHAR COM OUTROS OLHOS
ALGO MUDOU EM MIM
O ÓDIO SE TRANSFORMOU...
E QUEM DIRIA,
ME APAIXONEI POR VOCÊ