Minha Paz

Se for bom deixa ficar

Deixa rolar

É quando é bom ter saudade

A espera, essa ansiedade

Desenho teus lábios nos meus

E um coração na folha de papel

Com nossos nomes dentro;

Fecho os olhos pra ficar perto

Lamentamos essas distancias

Namoramos, casamos... Sonhamos

E aquecemos esperanças

E você diz: te amo

É quando eu te amo ainda mais

Sua luz, teu amor: minha paz!