Paixão desesperada

Escravo de letras e por amor dominado, o coração se acalma em teus beijos .
Te amo e teu amor em mim se cala, me acalma.
Torna meus sonhos lindos e mágicas noites de suaves presenças.
Sinto tua respiração em meu peito e teu cheiro, que me invade corpo e alma.
Sou de tí e de teu amor prisioneiro absoluto. Te amo na serenidade de uma vida infinita , de teus mandos serviçal obediente e seguro. Te amo na solicitude de uma certeza absoluta.
Para te amar é que me criou o universo.
Sustento-me com teus beijos que me alimenta a alma , silencia meus medos , de sonhos acalenta meus dias transformando-os em mágicas súplicas diária, o mais cálido momento de uma existência antes vazia e sem forma.
Amo-te de maneira absoluta e única, e esse amor resoluto me transforma, sou de teu amor prisioneiro , confesso réu de uma paixão desesperada.
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 02/12/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4595739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.