Necessidade de você
Não é que eu quero você, que eu gosto de você, que eu amo você. É que eu te necessito, você se tornou uma parte de mim, uma célula, um tecido, um órgão, uma parte do “eu” e te perder significa entrar em decadência, falência de todo o meu sistema, uma perda reparável, confesso... mas não quero. Não funciono completamente sem você.