Amor amadurecido

Te amo sem expectativas,

Sem cobranças e sem necessidades,

Te amo de maneira verdadeira, com cumplicidade.

Te amo com um amor pleno, sem ser febril.

Apaixonadamente, mas sem ser paixão, pois o amor basta.

Te amo apenas pelo que és

E pelo que me faz sentir quando estamos juntos.

Te amo com esse sentimento puro...sem mais porquês!

Só te peço a verdade, sempre. Lealdade, sem restrição! Chistal holly

*****************

Amo sem medidas

Amo sem cobranças

Amo com coragem

Amo com lembranças

Amor com medidas

Amor com cobranças

Amor sem coragem

Amor sem lembranças

Quando se ama de verdade

Tudo tem que ter sentido

Para que o amor

Seja correspondido

Ame, que na vida

Amor é essencial

E a vida sem amor

Se torna banal. Marabene

*******************

A verdade está na coragem de amar

e sentir-se amado sem cobranças e alienações.

Aprisionar a si ou outrem não cabe para aquele que deseja amar.

Parece fácil render-se às algemas do companheiro

e culpar o que sentimos e não o que fazemos ou nos permitimos sofrer.

Covardia. Afinal, atingir o inatingível

é muito mais simples do que assumir os próprios erros.

E nos deparamos num mundo assim,

no qual nós mesmos ignoramos nossas atitudes e omissões

numa pobre tentativa de não sofrer (ou sofrer ainda mais?)

quando estamos apenas adiando o reconhecimento

de nossas próprias omissões que nos fazem entender ou relevar.

Bárbara Lédo

Diversos autores
Enviado por Carlos D Martins em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.