Não há amor sem cuidados, sem vontade, sem sorte...
O caminho está diferente
Não consigo entrar nas pegadas
O amor que tanto me queria
Simplesmente me disse: basta... me deixe.
O céu que poderia me ajudar
Esquecera-se de acender luz nos meus olhos
E a trilha perdida na minha cabeça confusa
Não encontrou o caminho de volta.
O amor que tanto acendera meus olhos
Não descobriu a luz vinda de dentro do coração
E nem fora suficiente para alimentar os sonhos.
Os olhos com jeitos de cansados
Desanimaram-se com os rastros perdidos...
O amor que poderia espalhar essência
Recuou na escolha do que melhor lhe cabia
E apelou para sonhos vividos no passado...
Não há amor sem cuidados, sem vontade, sem sorte...
Nem mesmo o amor definitivo na cabeça
Mantém sucesso se os sonhos são em porções
E amor em pedaços é difícil de ser restaurado...
Os dias passam e o coração desanimado desafina.
O meu amor escolheu caminho diferente
Apagou as minhas pegadas, tomou outro rumo...
Obedecida pelo coração, seguiu a trilha
Iluminada pela vontade vinda do seu interior.
O amor quando não tem mais jeito de amor
Perde pista, direção e esquece o molejo do coração.