" ESPELHO DE MINH'ALMA "


Céu brilhante,
Noite calma,
Se você ainda me ama,
Larga tudo, vem correndo,
Restituir o brilho ao espelho de minh'alma.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/12/2013
Código do texto: T4595597
Classificação de conteúdo: seguro