Do que uns anos atrás

Eu só quero parar

De não acreditar

Eu só quero viver

Com a certeza da sua verdade

Eu só tenho uma chance

De escapar e ser feliz

Eu só quero um minuto

Pra me fazer digna da felicidade com você

Eu só tenho esse tempo

Pra ser mais com você,

Então não vamos perder dias

Nem sentidos sem explicações

Tudo que é divino

É divino voando com você

Você é o poema de Clarice

Que gosto de declamar

Então não perca dias

Com nossos dias sem um e outro

Então vamos nos fazer melhores

Do que fomos uns anos atrás.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/12/2013
Código do texto: T4595544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.