PRÊMIO
Ele está lá, esperando por você, ele é o seu prêmio
o mais forte nele, é a cumplicidade, os seus
infinitos códigos o fazem misterioso,
sua felicidade depende dos nossos segredos.
Quando passa fora de nós é a vida dos outros,
Já dentro de nós, é o próprio mundo existindo
sem um entendimento imediato uma afirmação
sem confirmação, sem sorte, sem futuro certo.
Atravessa úmido o nosso forro interno.
Como um afogado,
nos puxa
para baixo,
para o fundo
onde sempre
vamos,
impo
tentes
que
so
mo
s
!