Pra não me fazer cair

Voei na sua direção

Como um animal faminto por carne

Não me deu o recado certo

De que já havia me feito melhor

Foram os sons ritmados

Tudo que deu vontade de dançar

Não sei por onde surgiram vestígios

De que deixei de gostar de dançar

Foi como nascer de novo

Um pacto pela nova vida construída

Gostei de te ver feliz

Foi bom voar com seu amor

Flores no seu coração

Pingos de groselha no meu

Doce sensação de paz

Que me invadiu o estômago

Fecho meus olhos

Em uma música suave

Você está por perto

Pra não me fazer cair.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/12/2013
Código do texto: T4595534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.