SEGUI TEUS PASSOS
SEGUI TEUS PASSOS
SEGUI TEUS PASSOS.
TODOS TEUS CONSELHOS.
ADOTEI NOVA POSTURA.
ORIENTEI-ME PELOS TEUS PENSAMENTOS.
ENCANTEI-ME COM A TUA FILOSOFIA.
MEDITEI EM POSTURA DE LÓTUS.
FIQUEI COM A COLUNA TODA DOIDA.
MAS CONTINUEI A SEGUIR A TUA DOUTRINA.
CONTINUEI TEU DISCÍPULO.
COMO QUE SENDO UM DIÁCONO.
A TODAS AS TUAS ORIENTAÇÕES, SEGUI.
MUDEI MEUS HÁBITOS. INCLUSIVE ALIMENTARES.
VIVI DE MODO FRUGAL E ESPARTANO.
COMO FIEL SEGUIDOR.
ACOMPANHEI TEUS PASSOS.
EM UMA LONGA E PENOSA JORNADA.
CONTINUO SEGUINDO TUA LINHA DE PENSAMENTOS.
E O QUE ACONTECEU?
ME TRANSFORMAS-TE EM UMA PESSOA.
QUE SABE TÃO SOMENTE TE ADORAR..
QUE BELA FILOSOFIA DE VIDA
E QUE LINDA MESTRA ÉS TU.
NA ARTE DE AMAR.
POR ISSO É QUE TE AMO.