Auto estima amorosa
Deixe a sua tristeza de lado
Desfrute o presente e a vez.
você precisa abrir o coração
Corte as algemas da timidez.
Que tal passear,ver flores
num parque faça uma visita.
Em contato com a natureza
a presença Divina se avista.
Deixe a sua tristeza de lado
concentre na sua meditação.
Ou senão visite um templo
A DEUS abra o seu coração.
Ouça aquela boa música
canalize energia positiva.
Cante, mas cante mesmo
tenha esta boa iniciativa.
Auto estima amorosa
o ser humano possui.
O desgaste do dia dia
faz com que diminui.
Carinho e afeto feminino
basta o homem receber.
É terapia indicada
tudo volta como deve ser.