(033) Sinto muita falta de Você...
Você está sempre perto e junto de mim,
Guardadinha no meu Coração...
Mas, mesmo assim,
Sinto muita falta de Você...
Fazer o que?
Agora mesmo, bateu uma tremenda Saudade de Ti Ver...
Fazer o que?
Se, o meu Gostar é totalmente dedicado a Você...