Meu anjo

Voe pequeno anjo,

Voe até mim.

Venha derramar seu encanto

Venha me dizer que não é o fim

Dessa felicidade que escorre

Em cascata contínua.

Pois hoje é o que me move

É o que me motiva

A querer amar.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 02/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4595438
Classificação de conteúdo: seguro