minhas vestes

As tuas vestes não significam nada...

Eram belas as noites que traziam o luar

Belas as canções que eu podia escutar

Bela tentativa para poder sorrir,

Encontrei.me no fracasso que feriu em ti.

Tantas porcarias eles estavam a dizer

Tanta ousadia eles vinham se envolver

Na nossa calmaria eu tentava entender

O que restaria de mim... De você.

Trago este reflexo que só você consegue ver

Os demais reflexos mostram quem fui fora de você

E tantos julgamentos eu estou a ouvir

E o único que eu preciso é o da tua voz aqui.

Traz a mim vida nova a sorrir.

Mas não posso ficar perto de ti

Porque eu nunca sei quando as minhas roupas vão me expressar

Mas sei que não tenho o direito de lhe machucar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.