COMO PODE SER O AMOR

COMO PODE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Para simplesmente entender

como o amor pode ser,

vamos analisar

que de fato, é amar...

Amar é algo que realmente

faz a gente rejuvenescer,

nos faz quase renascer...

Na verdade, amar é viver,

e assim, ter prazer,

em simplesmente saber

que podemos aprender

que graça a vida pode ter...

Amar é sorrir sem saber porque,

é sentir que a vida é melhor, e que

nos faz sentir o sangue nas veias correr...

Amar é sempre tudo compreender,

é sentir mais forte o coração bater,

é saber sempre entender,

que se erros podem acontecer,

saberemos perdoar e compreender...

Amar é saber sorrir mesmo quando sofrer,

é para os braços da amada correr,

quando ao longe seu vulto perceber...

Amar, enfim, é mais feliz permanecer...

Amar, sendo amado é a razão de se viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2013
Código do texto: T4595340
Classificação de conteúdo: seguro