*******ESSÊNCIA DO AMOR ******

O desafio de amar dia após dia,

Em circunstâncias vividas de harmonia,

No cotidiano de um casamento,

Na história de vida de seu momento,

Enfrentando todas as adversidades,

No destino matrimonial dessa felicidade,

Que instrui viver não só de ansiedade,

Nesse desafio de relacionamento de verdade,

Que nos ensina viver o amor incondicional,

Pela palavra do seu poder sobrenatural,

Que vem fortalecer o amor dentro do nosso ser,

Aceitando o seu começo meio e fim,

Numa vida determinada que faça lembrar-se de mim,

Nesse amor experimentado e testado,

A se comprometer com todo o seu passado,

Acabando com a solidão,

Renovando o amor e a compaixão,

Amar é conviver com uma pessoa imperfeita,

Numa mudança de vida nesse jogo que se aceita,

Pensando de uma maneira diferente,

Direcionando o coração e sua mente,

No caminho permanente,

Por mais que suas motivações estejam enfraquecidas,

A verdade é que o amor é a decisão de sua vida,

Esse amor que é sofredor e transformador,

Que um dia foi planejado pelo divino Criador.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/12/2013
Código do texto: T4595297
Classificação de conteúdo: seguro