*****A BASE DO AMOR *******

O amor é solicitado a determinar,

Diante de uma comunicação expressar.

E resolver qualquer diferença numa solução,

Entre concordar e discordar,

Em coisas que se pode evitar.

Sem amargura e sem malícia o amor vive a reinar,

Sem infeccionar o coração,

Numa importância vital da razão.

Reparando um relacionamento estremecido,

Remediando uma situação sem ser prejudicado.

Começando o dia de maneira harmoniosa,

Sem criticar o destino de uma vida generosa.

Percebendo o dilema habitual,

Suavizando o sentimento fundamental.

Pois ninguém pode negar,

Que partilhar situações na vida,

Tem seus transtornos diante do olhar.

Falando de um incidente de uma questão,

No desejo de provar constantemente sua visão.

Numa atitude que persiste,

Numa maneira diferente que existe.

Que é preciso ceder e com alegria viver.

A base de o verdadeiro amor reviver.

Que são adquiridas no ser de muitas vidas.

No amor insinuante,

Que se inclina a ser constante.

No princípio claro,

Numa experiência de vida que comparo.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/12/2013
Código do texto: T4595291
Classificação de conteúdo: seguro