= MEU CORAÇÃO =

Meu coração verseja

na amplitude das quimeras.

Em berço de poesia Ele repousa.

Costura, remenda sonhos quebrados

destila da alma a tinta

colori a vida.

Para o amor "Ele" constrói lindas passarelas.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/12/2013
Código do texto: T4595274
Classificação de conteúdo: seguro