NA FLOR DA PELE

NA PELE

. Quando você é jovem,

E a mulher nos seus braços é jovem,

Você é provocado na vida dela e pelos músculos debaixo

Da pele dela,

Você sente o doce perfume do seu suor,

Sua respiração um ar doce perfumado

Que deixa tonto e anestesiado.

Junto às contorções nervosas de cada novo

Toque ou sensação.

E Você se sente jovem vivo, e se empurra de emoção

Toda vez que chega perto dela.

Mais quando mais velho você fica!

Mais velha fica á mulher.

Os seus braços fica ao toque de sua pele ao dela,

Dada pela resposta dormente dos seus nervos junto à carne dela ou odor vagaroso dos músculos dela.

Do perfume acedo do suor das lagrimas dela.

O Cheiro acedo de suas entranhas explodindo no ar.

Isso é maldição.

Porque envelhece! Não te faz mais velho tanto como antigamente.

E Pior por quê? Falta a emoção da vontade proibida

Pois ela é velha!

Mais lembra de que você e velho,

De que sua velha carcaça ocupa o espaço, que está preste á morrer.

Mais não a nada pior do que ser velho!

E Não ter mais á juventude nas mãos.

Você se sente excitado pela novidade por que ainda sente a doçura dessa novidade.

Sobre a força dos músculos dela sobre á sua pele firme.

Mas você sabe, que não e sua.

Você não compartilha dela,

Você se alimenta dela como um tipo de vampiro,

E você se pergunta qual e o sentido de seguir vivendo?

Se amando e se tocando, todos os seus instintos.

Ficam em treinamento se desprendo pelo medo da anatomia,

A natureza te mostra isso com ás mãos tremulas e fracas.

Você olha para suas mãos! Estuda ela e se pergunta

Por que elas não fazem mais o desejo que faziam.

Você vê suas mãos e percebe, que até suas próprias mãos

Não são mais.... Ás suas.

E quando se olha no espelho você e outro rosto que se desconhece.

Um rosto que tem vivido por sua vida pela eternidade.

Você se recorda que esse rosto é o seu.

Mais não á ideia de quem você é!

A Pessoa que já foi que possui uma conexão,

Você parece que está; a milhões de quilômetros de distancia de anos luz.

Como de um navio ou planeta alienígena que já tenha visitado.

Em outra vida.

Essa é a sensação de ter trinta e seis anos.

O que você vê! Não é real...

Nada é real.

E somente um corpo exalando a emoção

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/12/2013
Código do texto: T4595195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.