O zelo e o amor

O amor é eterno

Em mim só poderia existir você

A cada toque desejado

um amor guardado

E em seu sorriso

A vida renasce

Em mim

Em nós

Momentos que não me esqueci

Detalhes

Da vida aqui

Vivi e senti

Amor verdadeiro

Acampa-se em ti

E no toque, amar-te

a alma do reencontro

que aprende a doar

Cuidado, zelo,

No elo, incendiar,

Essa paz com a vida,

Nutrir-me desse bem,

Que vem de você

Te sinto

Te vivo

Em fim,

Te amo, sussurros,

Amor lindo meu

Sorrisos

Longânimo
Enviado por Longânimo em 02/12/2013
Código do texto: T4595176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.