A magia do soberano

A magia do soberano

Só tu és capaz de feitos “improváveis”,

Tal como a união de vidas distintas

Tornando uma possibilidade “extinta”,

Razão de feitos memoráveis.

Só tu és capaz de fatos impensáveis

Provando que com tua profundidade não se brinca

Tu és como uma “inapagável tinta”

Marca os corações, pois, são amáveis.

Tu que é tomado aos exageros

Quando não floresce, machuca nas profundezas,

Trazendo os mais árduos desesperos.

Tu podes levar à tristeza

Uma vez que se pronuncia “sem tempero”,

Tu derrubas toda fortaleza.

No entanto, se tu és puro, és também forte,

Mantém-se saudável mesmo com as divergências,

Tu não envelheces como as aparências,

És digno de ser vencedor da morte.

Marcel 01-12-13