Barba Promíscua

Eu via cada foto sua,

E parecia que seus olhos falavam comigo.

Eu precisei falar com você.

Descobrir teus gostos, teus amores.

Eu te escrevo poesia...

Ou essa poesia me descreve.

Eu sonhei com tua barba mal-feita,

Roçando de maneira promíscua em meu pescoço.

Oh amado, deixe disso.

Eu enxerguei amor em você,

E perdi um pouco mais de mim.

Letícia Di Angelo
Enviado por Letícia Di Angelo em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595001
Classificação de conteúdo: seguro