MOMENTOS

Momentos vividos,

Momentos roubados,

Momentos sonhados...

Dois corações, por um laço amarrados,'

Num enlace que nem mesmo o tempo

Poderia ter sonhado,

Terem que viver assim

Caminhando...

Cada um pr'um lado.

Ed Raymundo
Enviado por Ed Raymundo em 02/12/2013
Código do texto: T4594974
Classificação de conteúdo: seguro