Preciso desse Alguém
Alguém pra conversar
Alguém pra desabafar
Alguém pra sonhos compartilhar
Alguém que me faça sorrir
Alguém para a tristeza dividir
Alguém pra nesse mundo sumir
Alguém que me aceite
Alguém que me respeite
Alguém que comigo se deite
Alguém surpreendente
Alguém que nunca me deixe carente
Alguém que seja meu confidente
Alguém pra de "Sua" me chamar
Alguém que faça meu corpo de desejo inflamar
Alguém pra me amar