Quando cai à noite

Quando cai a noite tudo é maravilhoso.

Os sonhos são encantados

Abraços mais apertados

E o beijo bem mais gostoso.

À noite os apaixonados

Parecem mais curiosos.

E o luar aconchegante

Deixa-nos mais amorosos.

À noite tudo acontece, parece imaginação.

Envolve-nos em euforia

Transforma o que o outro fala

Em melodia e canção...

Pra mim quando cai á noite tudo vira amor e emoção...