Você
Meus versos não traduzem
nem aproximam o encantamento
muito menos não descrevem
o que sinto, no momento...
Palavras de nada servem
efêmera cada linha que desenho
pensamento não se atrevem
a medir-te, em sentimento...
Ausência de tuas digitais
me componho em partituras
para definir-te, em mim
na paisagem de tua leitura...