Aconchego...

não há consenso

no contrassenso

do pensamento,

nem partida

na contrapartida

da despedida

ou dança

na contradança

da esperança;

beijo na boca

me deixa louca

palavras poucas;

forte calor

aconchego do amor

com brilho e cor;

tenho-te nos sonhos

de todos os tamanhos

que eu quiser porque

sei que é amor

quer você queira ou não;

amor da minha vida,

sonhando, amando,

e vivendo você.

Marisa de Medeiros