PAIXÃO ANACRÔNICA

PERDOA-ME

SE TE DESEJO AGORA / ASSIM TÃO CALADO

EMBORA SAIBA QUE AS COISAS INAUDÍVEIS SÃO MAIS INTENSAS.

PERDOA-ME

SE NÃO TE ENCONTREI ANTES NO TEMPO

SE A MINHA PAIXÃO ANACRÔNICA TE ASSUSTA.

UM DIA TRANSPORTARÃO MEUS VERSOS

COMO GRÃOS DE PÓLEN NO HANGAR DOS TEUS OUVIDOS,

ENTÃO SABERÁS OS CONTINENTES QUE MOVI

E AS CLOROFILAS QUE GUARDEI

PARA ANDAR UM DIA DE SOL AO TEU LADO.

PERDOA-ME

SE UM DIA TRANSLOUCADO DE SÚBITOS DESEJOS

INVADIR OS CASTELOS DO TEU INTRANSPONÍVEL QUARTO

E ASSISTIR EM ÊXTASE COMO ANJO

A GEOGRAFIA DA TUA BELEZA ADORMECIDA...

E ASSIM, SEM TARJAS E FARDAS

NUM COMPLETO ESTADO DE NUDAÇÃO

CINEMATOGRAFICAMENTE PRIMOROSA

SERÁS BANHADA E ILUMINADA

PELO CLARÃO QUE REVERBERA

DESTA MINHA INESGOTÁVEL E APAIXONADA LUA.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 01/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4594631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.