Estrela da Manhã

Estrela da Manhã

Singela luz que meus passos guia

Obsequiosa vejo te dispersar as sombras e inaugurar o dia

Rara beleza vencendo a penumbra

Apareces quando a relva já se encharcou com a bruma

Incandesces meu espírito com a tua magia

Alva como a onda, que arrebenta na orla produzindo espuma

Lentamente clareia irradiando alegria

Exalando fragrância suave de flor de maçã

Minha amada estrela da manhã

Olho-te extasiado em tua perfeita harmonia

Sou teu incontestável fã, teu calor me sacia.

Vejo-te ao longe quando aprumas

Incautos transeuntes trafegam pela via

A incidência solar esconde minha nostalgia

Não posso te esquecer por ilusão alguma

Agora resta esperar o findar da noite e o raiar de um novo dia!!!

David 01/12/2013

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 01/12/2013
Código do texto: T4594616
Classificação de conteúdo: seguro