Tudo diferente
" Palavras exatas em tons azuis
Postais com seu sorriso
Eu acho que conheço o paraíso
Está tão perto se você está
Pela fé eu penso infinito
Mesmo além não se torna vulgar
Querer você sempre comigo
O amor é complexo impreciso
Uma confusão que não cabe explicar
Pelo teu beijo eu viajo o continente inteiro
É estranho me imaginar sem você
Na tentativa de conter os impulsos
A pele é a única que entende
Sincera demais para esconder
Tá na cara o que sinto
Bonito demais para não se dizer
Seria um erro sem tamanho
Um crime sem perdão
Deixar isso para depois
Pois , parece ser maior que qualquer coisa
Até mesmo que a própria morte
Que a sorte de uma vida tranquila
Nós não seríamos os mesmos
Sem a imensidão disso para se viver
Estaríamos incompletos
Duas pessoas comuns vagando por aí..."