Assombro


Quando tu chegaste teu amor me assombrou
O encontro do sentimento com a necessidade
A construção da arte com a perfeição
A inspiração se materializando na realidade


Quando tu ficaste tua presença me assombrou
A beleza da paisagem revista pelo antigo olhar
A novidade da felicidade se habituando
O amplitude da motivação no poder de amar

Quando tu partiste tua ausência me assombrou
A dor encontrou forma na angústia da dor
A arte se adaptando ao amplo vazio
Nova inspiração se formando naquilo que restou