“ AMOR 05 “

Amor,

Sou apenas um poeta

Que faz poesias de amor,

E tendo dentro de teu sonho

Dizer somente palavras lindas

Que vai te lavar a sentir mesmo

Que seja em sonhos o amor

Um lindo amor em tua vida.

Amor,

São momentos eternos

Que nos dizem muitas coisas

E nos faz sentir que a cada

Dia amamos mais ainda.

Amor,

É um louco e gostoso

Desejo de te amar,

De sentir teus lábios,

Tuas mãos tocando

O meu corpo e fazendo

Com que eu me sinta

Mais feliz ainda com

Este lindo amor que

Você esta me dando

Neste instante em minha vida.

Amor,

É como um simples sonho

Que sonhamos acordados

E quando menos percebemos

Estamos vivendo este lindo

Sonho de amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2013
Código do texto: T4594158
Classificação de conteúdo: seguro