“ AMAR É “

Amar é,

Apenas se sentir feliz,

Quando por uma simples

Palavras ocuparam um lugar

No coração de quem ama

E que ao mesmo tempo

Ninguém mais poderá

Ocupar este lugar,

Pois o amor verdadeiro

Já se instalou dentro

Deste coração que se

Encontrava de portas

Abertas a espera

Tão somente do amor.

Amar é,

Ser somente um eterno

Apaixonado que vive loucamente

De amor pela mulher que ele ama.

Amar é,

Ser apenas uma pessoa

Que divide cada segundo

Com a tua mulher.

Amar é,

Dividir, sentir,

Provar e poder ao mesmo

Tempo sentir apenas o doce

Beijo da mulher amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2013
Código do texto: T4594155
Classificação de conteúdo: seguro